Бизнес
Описание
Маринатор для мяса вакуумный объемом 40 литров. Массирование сырья в вакуумной среде ускоряет процесс созревания мяса в рассоле с двух-трех суток засолки до 30-40 минут маринования.
При вакуумном мариновании 20 кг мяса грудинки -мясом впитывается 3 литра маринада и на копчении маринованного мяса потери на весе составят не более 7-10% от закладываемого продукта.
845*470*830мм;
220В, 50Гц, 250Вт; 40л;
Компьютерная панель; Вакуум
Маринованная машина, скорость
можно регулировать: высокая скорость, средняя скорость, низкая скорость
При вакуумном мариновании 20 кг мяса грудинки -мясом впитывается 3 литра маринада и на копчении маринованного мяса потери на весе составят не более 7-10% от закладываемого продукта.
845*470*830мм;
220В, 50Гц, 250Вт; 40л;
Компьютерная панель; Вакуум
Маринованная машина, скорость
можно регулировать: высокая скорость, средняя скорость, низкая скорость
ID: 367270642
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 04 мая 2024 г.
Вакуумный маринатор для мяса. Fastfood, кафе, ресторан.
540 000 тг.
Местоположение