Частное лицо
Сделано в Казахстане : Да
Описание
900 гр. в стеклянной таре - 7000 тенге.
500 гр - 3800 тенге.
Топлёное сливочное масло (или масло Гхи)
От 10 банок дешевле!
Продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки, зарекомендовал себя в восточной медицине как чудодейственное средство.
Аюрведа называет масло Гхи (ghee) - «жидким золотом».
При перетапливании из первоначального продукта удаляются вредные примеси, молочные белки, сахар и вода, зато остаются:
Витамин Е – сильнейший антиоксидант.
Витамин А – не содержится ни в одном из съедобных масел кроме Гхи.
Незаменимые жирные кислоты (содержание линолиевой кислоты 4 – 5%)
Следует отметить три особенности состава масла гхи:
- продукт не содержит лактозу, потому его могут употреблять люди с непереносимостью этого углевода;
- жирные кислоты в составе топленого масла имеют короткую химическую цепь, потому лучше усваиваются организмом;
- белковый казеин в процессе перетапливания масла удаляется, потому гхи безвредно для людей с повышенным холестерином.
Одним из главных преимуществ топленого масла является то, что оно не горит при жарке. В отличие от растительного и сливочного масел, которые при горении становятся канцерогенными, топленое сливочное масло состоит в основном из насыщенных жирных кислот с короткой химической цепью, которые не окисляются ни при комнатной температуре, ни при жарке. Поэтому Гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, способствуя ее усвоению и выведению продуктов распада из организма.
Целебные свойства масла Гхи позволяют использовать его для:
- повышения иммунитета;
- замедления действия свободных радикалов;
- улучшения пищеварения;
- Гхи полезно при повышенной кислотности желудка. (перед и после еды нужно съесть одну чайную ложку гхи)
- нормализации обменных процессов;
- выведения токсинов и шлаков;
- обогащения организма витаминами А, Е, жирными кислотами;
- стимуляции умственной деятельности.
900 мл. в стеклянной таре - 7000 тенге.
450 мл - 3800 тенге.
500 гр - 3800 тенге.
Топлёное сливочное масло (или масло Гхи)
От 10 банок дешевле!
Продукт, получаемый из качественного сливочного масла путем термической обработки, зарекомендовал себя в восточной медицине как чудодейственное средство.
Аюрведа называет масло Гхи (ghee) - «жидким золотом».
При перетапливании из первоначального продукта удаляются вредные примеси, молочные белки, сахар и вода, зато остаются:
Витамин Е – сильнейший антиоксидант.
Витамин А – не содержится ни в одном из съедобных масел кроме Гхи.
Незаменимые жирные кислоты (содержание линолиевой кислоты 4 – 5%)
Следует отметить три особенности состава масла гхи:
- продукт не содержит лактозу, потому его могут употреблять люди с непереносимостью этого углевода;
- жирные кислоты в составе топленого масла имеют короткую химическую цепь, потому лучше усваиваются организмом;
- белковый казеин в процессе перетапливания масла удаляется, потому гхи безвредно для людей с повышенным холестерином.
Одним из главных преимуществ топленого масла является то, что оно не горит при жарке. В отличие от растительного и сливочного масел, которые при горении становятся канцерогенными, топленое сливочное масло состоит в основном из насыщенных жирных кислот с короткой химической цепью, которые не окисляются ни при комнатной температуре, ни при жарке. Поэтому Гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, способствуя ее усвоению и выведению продуктов распада из организма.
Целебные свойства масла Гхи позволяют использовать его для:
- повышения иммунитета;
- замедления действия свободных радикалов;
- улучшения пищеварения;
- Гхи полезно при повышенной кислотности желудка. (перед и после еды нужно съесть одну чайную ложку гхи)
- нормализации обменных процессов;
- выведения токсинов и шлаков;
- обогащения организма витаминами А, Е, жирными кислотами;
- стимуляции умственной деятельности.
900 мл. в стеклянной таре - 7000 тенге.
450 мл - 3800 тенге.
ID: 289795089
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 28 апреля 2024 г.
Вкуснейшее топлёное масло ГХИ. Имеется сертификат соответствия!
7 000 тг.
Местоположение