Частное лицо
Состояние: Новый
Описание
Чоу Ши Я Ши Сян - это гуандунский улун, появился этот сорт примерно в 2009 году, он производится по "новой технологии". Технология эта не слишком сложная, как например у Габы, но тем не менее интересна : это те же стадии - "подвяливание" - "встряска" - "прожарка" - "скручивание", что и в древнем рецепте Я Ши Сян, Однако вместо финальной ступени - прогрева, чай просто сушат при невысоких температурах, в сублимационных камерах, о чём и свидетельскую первые два иероглифа в названии - "чоу ши" - "осушать", "высасывать влагу". Таким образом сберегается цветочный аромат Я Ши Сяна. И да, дословно название этого сорта переводится «аромат утиных фекалий» - мы тоже считаем, что понятие «ароматности» у наших соседей из поднебесной, странное! Больше чая в Инстаграм ! kipyatok.tea
ID: 366921803
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 29 апреля 2024 г.
Я Ши Сян Дан Цун, Китайский чай, улун чай
2 600 тг.
Местоположение