Бизнес
Сделано в Казахстане : Да
Описание
Инстаграм kvas_bezdrozhey
ИМЕННО ДАННЫЙ КВАС За 25000 тыс.тенге 4 литра в основном ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ЦЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ:
- Способствует усвоению белковой пищи.
- Способствует желчевыделению и перестальтике кишечника.
- Нормализует работу кишечника
ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ, ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КВАСА ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЗАВИСЯТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ.
Обратите внимание и на другие объявления!
ЯБЛОЧНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Яблочный бездрожжевой квас готовится из свежих яблок вместе с кожурой и косточками, которые после квашения процеживаются из кваса. Мякоть яблок содержит минеральные вещества (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витамины (С, Е, каротин, В1, В2, В6, PP, фолиевая кислота) в самой оптимальной форме для нашего организма. Натуральные кислоты: яблочная, лимонная и винная, регулирующие обмен веществ, антимикробная бензойная и хлорагеновая, которые препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина (вещества, регулирующего обмен веществ), чем в основной мякоти. А также - полезную салициловую кислоту, помогающую при простуде. В 5-6 косточках яблока содержится суточная норма йода.
Яблочный бездрожжевой квас с удовольствием пьют дети, по вкусу он напоминает яблочный газированный лимонад. Яблочный и тыквенный квасы рекомендуются при хронических болезнях ЖКТ, почек, суставов, позвоночника и др. органов.
Представленные квасные напитки обладают высокой диетической сущностью, рекомендованы как профилактическое средство для сохранения здоровья. Особо рекомендуются беременным женщинам, т.к. обладают мочегонным свойством, снимают скрытые и явные отеки. Практически к употреблению противопоказаний нет, являются газированными натуральными напитками. Газация продукта связана только с естественной жизнедеятельностью молочнокислых бактерий, выделяющих углекислый газ и другие природные газы.
ИНСТРУКЦИЯ К ПОТРЕБЛЕНИЮ:
Хранить квасы необходимо в холодильных установках при температуре не выше + 4 градуса, но не ниже – 2 градуса. При данном температурном режиме процесс дальнейшего квашения продукта останавливается, при котором молочнокислые бактерии переходят в неактивную фазу («спячку») и темп газации продукта замедляется.
Учитывая важнейшую особенность наших квасов, - высокий уровень естественной газации напитка, необходимо открывать крышку емкости с квасом постепенно, выводя газы, здесь необходимо терпение. В противном случае возможен взрывной характер выделения кваса из емкости с последующими неудобствами (повсюду пена и на ваших руках, так и на полу).
ИМЕННО ДАННЫЙ КВАС За 25000 тыс.тенге 4 литра в основном ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ЦЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ:
- Способствует усвоению белковой пищи.
- Способствует желчевыделению и перестальтике кишечника.
- Нормализует работу кишечника
ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ, ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КВАСА ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЗАВИСЯТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ.
Обратите внимание и на другие объявления!
ЯБЛОЧНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КВАС
Яблочный бездрожжевой квас готовится из свежих яблок вместе с кожурой и косточками, которые после квашения процеживаются из кваса. Мякоть яблок содержит минеральные вещества (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витамины (С, Е, каротин, В1, В2, В6, PP, фолиевая кислота) в самой оптимальной форме для нашего организма. Натуральные кислоты: яблочная, лимонная и винная, регулирующие обмен веществ, антимикробная бензойная и хлорагеновая, которые препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. Кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина (вещества, регулирующего обмен веществ), чем в основной мякоти. А также - полезную салициловую кислоту, помогающую при простуде. В 5-6 косточках яблока содержится суточная норма йода.
Яблочный бездрожжевой квас с удовольствием пьют дети, по вкусу он напоминает яблочный газированный лимонад. Яблочный и тыквенный квасы рекомендуются при хронических болезнях ЖКТ, почек, суставов, позвоночника и др. органов.
Представленные квасные напитки обладают высокой диетической сущностью, рекомендованы как профилактическое средство для сохранения здоровья. Особо рекомендуются беременным женщинам, т.к. обладают мочегонным свойством, снимают скрытые и явные отеки. Практически к употреблению противопоказаний нет, являются газированными натуральными напитками. Газация продукта связана только с естественной жизнедеятельностью молочнокислых бактерий, выделяющих углекислый газ и другие природные газы.
ИНСТРУКЦИЯ К ПОТРЕБЛЕНИЮ:
Хранить квасы необходимо в холодильных установках при температуре не выше + 4 градуса, но не ниже – 2 градуса. При данном температурном режиме процесс дальнейшего квашения продукта останавливается, при котором молочнокислые бактерии переходят в неактивную фазу («спячку») и темп газации продукта замедляется.
Учитывая важнейшую особенность наших квасов, - высокий уровень естественной газации напитка, необходимо открывать крышку емкости с квасом постепенно, выводя газы, здесь необходимо терпение. В противном случае возможен взрывной характер выделения кваса из емкости с последующими неудобствами (повсюду пена и на ваших руках, так и на полу).
ID: 328923051
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 07 мая 2024 г.
Яблочный бездорожжевой, натуральный квас! Читайте внимательно текст!!!
30 000 тг.
Местоположение