Сообщения
  • Қаз
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Дом и сад
  3. Продукты питания / напитки
  4. Продукты питания / напитки - Туркестанская область
  5. Продукты питания / напитки - Шымкент
  6. Продукты питания / напитки - Аль-Фарабийский район
Яблочный уксус на мёде 0,5 л
Яблочный уксус на мёде 0,5 л
Яблочный уксус на мёде 0,5 л
Яблочный уксус на мёде 0,5 л
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

  • Сделано в Казахстане : Да

Описание

Натуральный нерафинированный яблочный уксус, сделанный по самому "именитому” рецепту - от самого именитого популяризатора яблочного уксуса – Джарвиса, на основе лечебного меда и «уксусной матки» и дополнен мною рецептом, который я нашел в старой книге по тибетской медицины. Уникальность сделанного мною уксуса, является лучшим среди многих других производителей уксусов, потому что он сделан из трёх отборных сортов Башкирского мёда; Липовый, Горный, Разнотравье. Каждый из этих сортов имеют свои лечебные свойства. Яблоки для приготовления уксуса тоже три разных сорта и с добавлением имбиря, все составляющие в моем продукте я беру с экологических чистых горных районов. Яблочный уксус на меду содержит 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов (калий, натрий, кальций, фосфор, медь, железо, кремний, фтор и т.д.), ряд органических кислот (уксусную, пропиновую, молочную и лимонную), ценные балластные вещества (пектин, поташ и т.д.), целый ряд ферментов и аминокислот, а также витамины А, В1, В2, В6, С, Е,Р и провитамин бета-каротин. О пользе любого из этих компонентов можно рассказывать очень долго, но основным фактором целительного потенциала яблочного уксуса на меду с добавлением имбиря, является именно взаимовлияние этих веществ, обусловленное таким их уникальным сочетанием.
Лечебные свойства: Диапазон лечебного действия яблочного уксуса настолько широк, что рассказать о нем в одной публикации невозможно. Посмотрите в ютубе о пользе яблочного уксуса на каналах Доктора Берга и многих других авторитетных докторов, так же на моей страничке в инстаграм 1973m.a.med, есть дополнительная информация Достаточно сказать, что все полезные вещества мёда, имбиря и, соответственно, лечебные свойства яблок практически без потерь переходят в яблочный уксус, а уж о пользе яблок сказано и написано очень много. У англичан даже есть известная пословица: “Если съедать хотя бы одно яблоко в день, забудешь дорогу к врачу.” Яблочный уксус чрезвычайно полезен для всей системы пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины, а также стимулирует перистальтику кишечника. Яблочным уксусом лечатся различные пищевые отравления, он избавляет от навязчивых отрыжек, икоты. Он является эффективным средством лечения кашля и высокой температуры. Очень эффективен яблочный уксус при лечении различных кожных заболеваний: им лечатся различные грибковые заболевания (стригущий лишай, микоз и т.д.), экзема, нейродермит и даже псориаз. В сочетании с продуктами пчеловодства (мед, прополис и т.д.) яблочный уксус справляется с пародонтозом, варикозным расширением вен, метеоризмом, геморроем, мигренями, а также является эффективнейшим средством избавления от хронической усталости, нервного истощения и общего упадка сил.
Употреблять яблочный уксус можно круглый год. Я пью его регулярно два-три раза в день до еды за 10-15 минут, разбавляю в стакане некипяченой или кипяченой воды (100-150 грамм), 1 столовую ложку уксуса и 1-2 чайные ложки меда, хорошо размешать, (можно пить до и после еды, и во время еды, можно мед не добавлять). Употребление уксуса до еды способствует лучшему пищеварению еды, тем самым хорошо усваиваются все полезные ингредиенты из еды. Кроме этого, он может уменьшить чувство голода, сжигает подкожный жир и висцеральный жир на органах, тем самым помогает с похудением.
И самое главное яблочный уксус на меду помогает нам держать в балансе три важных кода здоровья в нашем организме
1. Поддержание кислотно щелочного баланса (равновесия), (РН) в организме.
2. Поддержание микробиома (микрофлоры) организма.
3. Поддержание нервно-психическое состояния человека.
В глобальном масштабе, закисление организма приводит к возникновению более чем 200 заболеваний. В чем заключается важность рН: способствует транспортировке микроэлементов, активации энзимов; стимулирует работу щитовидной железы; ускоряет метаболизм и многое другое. С помощью яблочного уксуса на меду pH-Баланс (кислотно-щелочное равновесие) можно восстановить и активировать щелочной и осмотический баланс в организме, чтобы инициировать процессы очистки от токсинов и активировать фазу электролита, наполнить биологические жидкости водородными составляющими. Используя яблочный уксус до еды, вы снижаете риск смещения кислотно-щелочного баланса в сторону окисления, тем самым блокируя развитие лишних свободных радикалов в организме.
Важная информация!!!
Любой уксус Вам не приносит пользы, а наоборот вреден для вашего здоровья. Только яблочный уксус сделанный на натуральном мёде может проникнуть в клетку организма и выровнять РН, так как натуральный мед является проводником всех полезных ферментов, находящимся в яблочном уксусе. В уксусе на мёде, полученном из яблочного сырья, в 5 раза больше ценных аминокислот, чем в самих яблоках. Мед и имбирь обладает огромным количеством биологических свойств, позитивно влияющих на все стороны обменных процессов человека, именно сочетание мёда и имбиря в ферментированном яблочном уксусе дает оздоровляющий эффект. В яблочном уксусе на мёде идентифицировано более 60 органических соединений. В процессе культивирования, активно синтезируются многие аминокислоты, количество которых более чем в семь раз выше, чем в исходном сырье.
Винный, столовый уксус, и любой другой уксус относится к классу предельных одно карбоновых кислот, дислоцирует как серная или соляная кислота. В организме такой уксус расщепляется с выделением атомов водорода, не содержащего электрона, тем самым употребляя винный, столовый или другой уксус даже яблочный уксус, сделанный на сахаре, мы имеем обилие водородных ионов без электрона, такие атомы водорода, не имеющие электронов в нашем организме, превращаются в оксиданты в свободные радикалы, активность свободных радикалов резко возрастает, окисляет и разрушает наш организм. Когда мы обычный уксус льем в нашу пищу, мы получаем энергодефицитную пищу, которая будет забирать электроны из наших тканей, и мы получим окислительный стресс, т.е. обилие свободных радикалов. Прочитайте химический состав других уксусов, и вы поймете, что они являются всего лишь серной кислотой, которая не какой пользы для организма не имеет.
Вы, когда-нибудь мариновали шашлык уксусом, видели, как после добавления уксуса, мясо становится белым, а после того, как немного полежит, становится мягким и рыхлым- это из-за того, что оно окислилось и в нем нечего полезного для организма не осталось. Так же и наши ткани, органы и кожа нашего организма после закисления теряет свою способность функционировать как положено, мы получаем окислительный стресс. Так что хотите быть здоровыми - не когда не употребляйте другие виды уксусов.
Яблочный уксус можно пить с чаем, компотом, кофе, молоком, добавлять в супы и соки. Делайте правильный выбор, если действительно решили оздоровить свой организм. Будьте здоровы и Богом хранимы! Отправляю уксус в любой город Казахстана, за счет клиента. Цена 3000 тенге за 0,5 литра.
ID: 362131242

Связаться с продавцом

Мурат АбдуЛлах

на OLX с апрель 2023 г.

Онлайн 21 апреля 2024 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 06 апреля 2024 г.

Яблочный уксус на мёде 0,5 л

3 000 тг.

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона