РЕЗЮМЕ

Ф.И.О: Хан Илларион Сергеевич
Дата Рождения: 260 - Показать номер - г.
Место проживания: г.Астана . Сыганак 10
Гражданство: РК.
Тел: + 774 - Показать номер - 4
Желаемая зарплата: 500 - Показать номер - 00kzt
Желаемый график: 5/2

Опыт работы: 5 лет
Chop Chop AsianBistro – февраль 2012г. - август 2012г.
Должность: повар универсал.
Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд. Составление заявки на продукты.

Manga Sushi Almaty –август 2012г. – декабрь 2012г.
Должность: повар сушист 1-ой категории.
Обязанности: приготовление суши и пиццы в больших объемах. Разделка лосося, обработка морепродуктов.

«Barrel Bar» - декабрь 2012г. – май 2013г.
Должность: Бармен
Обязанности: обслуживание гостей, приготовление коктейлей, горячих и спиртных напитков. Работа с кофе машиной.

Ресторан «Алтын Бидай» & «Самовар» - март 2013г. – ноябрь 2013г.
Должность: Бармен
Обязанности: обслуживание гостей, приготовление коктейлей, горячих и спиртных напитков. Работа с кофе машиной, составление заявки на продукцию, учет товара на складе, ревизия.

Ресторан «ASSORTI» - август 2013г. – декабрь 2013г.
Должность: повар-бортовик
Обязанности: приготовление японских блюд в соответствии с технологической картой, составление заявки, прием товара от поставщиков с рынка.

Суши Бар «Фишка» - октябрь 2013г. – декабрь 2013г.
Должность: сушист
Обязанности: приготовление блюд в соответствии с технологической картой.

«Мята Бар» - январь 2014г. – март 2014г
Должность: повар сушист
Обязанности: приготовление блюд в соответствии с технологической картой, составление заявки, прием товара.

«Ресторан East» -март 2014г.-август2014 г

«Ресторан Olivier»-март2014г.-Октябрь 2015г
Должность: Повар горячего цеха
Обязанности: приготовление блюд в соответствии с технологической картой, составление заявки, прием товара.

«Ресторан Olivier» ( Астана) -Ноябрь 2015г-Май 2016
« Караоке AccorD» (Астана)
Дожность: Су-шеф

«Crudo Steak house» (Астана) Август-2016
Должность: Шеф-Повар

Обязанности:
- Организация работы персонала:
- Распределение персонала по рабочим позициям.
- Определение конкретных заданий с указанием сроков исполнения.
- Контроль за подготовкой кухни к открытию.
- Контроль за качеством и скоростью отдачи блюд.
- Координировать работу.
- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства:
- Знает и соблюдает весь технологический процесс производства продукции в компании.
- Контролирует и отвечает за качество входящего сырья на производство на его соответствие.
- Проверка температурных режимов холодильников.
- Соблюдение правила ротации.
- Проверка остатков продуктов по количеству и качеству.
- Контролирует составление заказов продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Систематический контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
- Проведение ежемесячной инвентаризации остатков продукции на линии, а так же расходных материалов и предоставление результатов инвентаризации.
- Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции.- - Соблюдать правила и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины . Ключевые навыки: Знание калькуляций и технологических карт, правильное соблюдение ротации на производстве как с продуктами, так и с заказами блюдами. Умение работать в команде. Скорость и качественная отдача блюд в зал.
Личные качества: Я быстро обучаемый, пунктуальный, коммуникабельный, ответственный и исполнительный, умеющий работать в команде. Молодой и перспективный парень. Люблю проявлять инициативу по введению новшества в меню и акций. Ищу интересную работу в сфере общепита. А именно в Ресторане, который планирует развиваться на деле, а не пустых словах.

Просмотры:67

Свяжитесь с автором объявления

Прикрепить файл

Типы файлов, которые принимаются: jpg, jpeg, png, doc, pdf, gif, zip, rar, tar, html, swf, txt, xls, docx, xlsx, odt Максимальный размер файла 2 МБ

Покупайте безопасно Узнать подробнее »

Астана, Акмолинская область, Алматинский район

Показать на карте