На OLX мы постарались создать максимально комфортные условия для поиска работы с сфере развлечений. Все вакансии можно отсортировать по региону, типу занятости, размеру заработной платы, что позволит значительно сократить количество предлагаемых вариантов всего в несколько кликов.
Для быстрого поиска воспользуйтесь поисковой строкой. Все объявления располагаются по мере добавления, начиная от самых новых. Для отклика на интересующую вас вакансию кафе достаточно связаться с работодателем по указанным контактам.
Работа для поваров, официантов и бариста
В этом разделе предлагаются вакансии в сфере общественного питания. Профессия повар всегда будет высокооплачиваемой, так как знаменитый шеф-повар — это залог успеха любого заведения. Пекари и кондитеры являются не менее востребованными профессиями, потому что своя пекарня гарантирует заведениям большой поток клиентов и возможность создания уникальных кулинарных шедевров.
Работа официантом подойдет молодым позитивным людям, которые умеют найти подход к каждому клиенту и сохраняют спокойствие в любой ситуации. То же касается кальянщиков, барменов и хостес. Все представители этих профессий являются лицом заведения, поэтому к их профессиональным качествам и внешнему виду предъявляются особые требования. К тому же работу на такой должности можно сочетать с учебой.
Работа барменом предполагает не только знание всевозможных рецептов коктейлей, но и умение готовить по-настоящему вкусный напиток. А соискатель на должность бариста должен знать сорта кофе и правила приготовления кофейных напитков.
Резюме работников сферы обслуживания
Резюме — это прекрасная возможность выгодно преподнести себя, поэтому к его созданию необходимо отнестись серьезно. Обязательно укажите:
- свое полное имя;
- возраст;
- контактные данные (телефон и адрес электронной почты);
- опыт работы;
- личные качества;
- пожелания по окладу и виду занятости.
Очень часто для вакансий в сфере обслуживания к анкете просят прилагать личное фото соискателя. Помимо профессиональных качеств, работодатель оценивает внешность потенциального сотрудника, который будет представлять заведение.